POWER2 30 Flat

Con  POWER4 50 Flat sei subito in Rete ad un costo mensile di 97,60 Eur IVA inclusa e navighi ad una velocità in download fino a 50 Mbps  e in upload fino a 10Mbps con un minimo garantito pari al 50% della banda senza alcun limite di tempo o di dati scaricati.

Il profilo POWER4 è particolarmente indicato per l’utenza business dove è necessaria molta banda in modo che diversi utenti contemporanei utilizzino la connessione per i servizi evoluti offerti sul web come ad esempio streaming audio e video (IP TV, VOIP, etc.) che necessitano di velocità e stabilità costante per tutti.
Grazie al valore di upload di 10 Mbps e all’elevata banda minima garantita, POWER4 è particolarmente indicato per le utenze business che utilizzano in modo massiccio servizi e/o applicazioni remote fruibili attraverso sistemi come Remote Desktop o Citrix o per chi ha particolari esigenze di caricamento dati su cloud (Dropbox, Drive, etc.).

Dettaglio dell’offerta

• Download fino a 50 Mbps e upload fino a 10 Mbps (50% di MCR – Banda minima garantita) senza limiti di tempo e/o dati;
  • Canone mensile 97,60 Eur, attivazione 122,00 Eur e installazione 100,00 Eur (tutti costi si intendono IVA inclusa); è applicato uno sconto del 5% sul canone e del 50% sull’installazione in caso di pagamento annuale anticipato.
  • Antenna in comodato d’uso gratuito per contratti con durata minima di 24 mesi.

Opzioni

• Router Wifi con 4 porte LAN (sono disponibili 2 modelli con copertura media o estesa a seconda della dimensione della zona da coprire)
  • Cavo di collegamento tra antenna e alimentatore e connettori RJ45
  • uno o più indirizzi IP statici per raggiungere la tua rete dall’esterno (ad esempio per l’accesso a Webcam, impianti domotici, teleassistenza, telefonia VOIP, etc.)

Installazione

L’antenna viene installata sul tetto o sul balcone su un palo già esistente come ad esempio quello dell’antenna TV e può essere di tipologie differenti a seconda della distanza con l’access point (BTS). L’intervento viene eseguito direttamente da un nostro tecnico o da un partner/installatore autorizzato; è indispensabile poter accedere al punto di installazione.

La nostra attività di installazione non comprende la posa del cavo di rete che è quindi a carico del Cliente; il cavo deve essere di categoria FTP (almeno classe 5E) e deve collegare il punto di installazione dell’antenna al punto dell’abitazione o ufficio dove verrà posizionato l’alimentatore; lo stesso cavo serve anche per l’alimentazione dell’apparato che avviene in modalità POE – Power Over Ethernet.

Note

• E’ possibile passare ad un profilo di servizio superiore o inferiore inviando una richiesta direttamente al nostro ufficio commerciale.
  • Nel caso di recesso entro i 24 mesi dalla data di stipula del contratto con antenna in comodato d’uso gratuito, verrà applicata una penale pari al costo dell’antenna indicato nel contratto.
  • L’effettiva velocità di navigazione può essere influenzata da fattori esterni non imputabili a Tecnodata Trentina srl.
  • Tutti i prezzi si intendono IVA inclusa.