DOLOMITI SMART WEB

L’offerta internet di Dolomiti Energia per la casa e l’azienda

Scopri se sei raggiunto da Dolomiti Smart Web, l’offerta internet di Dolomiti Energia powered by Tecnodata Trentina.

La verifica della copertura è gratuita e non comporta alcun vincolo. Se la verifica dà esito positivo, puoi procedere direttamente con la sottoscrizione del contratto online.

Fibra ultraveloce fino a 2.5 Gbit/s FTTH
La più performante, veloce e stabile: il cavo in fibra ottica copre l’intero percorso dalla centrale fino al tuo indirizzo.

Internet veloce fino a 200 Mbits/s FTTC
Soluzione mista che prevede il collegamento con fibra ottica fino all’armadio stradale e prosegue con cavo di rame esistente fino al tuo indirizzo.

Internet wireless fino a 100 Mbits/s FWA
La connessione che sfrutta la fibra ottica fino alla stazione radio, che trasmette via radio il segnale internet fino al modem di casa.

Digita il nome del comune (min 3 caratteri)

Digita parte dell'indirizzo senza la particella toponomastica (strada, piazza, via...)

Digita e seleziona il numero civico

Seleziona, se presente, la scala

In partnership con

Tecnodata Trentina Srl – Via Romano Guardini 17 – 38121 Trento (TN)
P.IVA : 01431000221

Privacy policy