Di seguito è riportata la copertura attuale suddivisa per zone.

Gli Access Point identificati nella lista e sulla mappa con l’icona  Tipo Access Point indicano gli High Quality AP ovvero punti di erogazione del segnale  sviluppati con tecnologie hardware e software di alta qualità in grado di offrire connessioni altamente performanti con una velocità di picco fino a 50 Mbps ed è possibile attivare tutti i profili della nostra offerta TecnoNet

Gli altri punti di accesso, identificati nella mappa con l’icona Tipo Access Point, erogano servizi basati su tecnologia standard in grado di offrire al momento una velocità di picco fino a 30 Mbps (non sono quindi attivabili i profili POWER3 50 Flat e POWER 4 50 Flat).

La nostra rete è in costante crescita e adeguamento tecnologico e ti consigliamo di consultare spesso questa pagina per rimanere aggiornato sulla tipologia di servizio disponibile presso la tua abitazione o ufficio.

Ricordiamo comunque che in determinati casi per avere la certezza della disponibilità del segnale potrebbe essere necessario un sopralluogo preventivo. Per richiederlo è necessario compilare l’apposito modulo online.